Processo de vinificação
Este vinho resulta de uma rigorosa seleção das nossas melhores uvas da casta Vinhão e fruto de uma harmonia perfeita entre as técnicas modernas e a tradição. A colheita, efetuada só no período da manhã, foi manual feita para pequenas caixas. A vinificação é efetuada pelo método tradicional, com pisa em lagares de granito, onde a fermentação alcoólica decorre, a temperaturas controladas. Este vinho, dado não ser filtrado, está sujeito a criar depósito.
Notas de prova:
É um vinho de cor retinta, de aroma a frutos silvestres, vinoso, macio e seco.
Gastronomia:
É um vinho excelente para acompanhar a gastronomia regional portuguesa, tal como, rojões, papas de sarrabulho, arroz de cabidela, lampreia, sardinhas e refeições de bacalhau. Também é delicioso servido com enguia fumada, caça e porco assado.
Recomendações
Conservar em local fresco e escuro, isento de odores fortes e estranhos, sem vibrações, a uma temperatura constante, na posição horizontal.
Temperatura de serviço: 10º - 12ºC.
Download Ficha Técnica