Processo de vinificação
Este vinho resulta de uma rigorosa seleção das nossas melhores uvas e fruto de uma harmonia perfeita entre as técnicas modernas e a tradição. A colheita é manual e feita para pequenas caixas. A vinificação é efetuada pelo método de prensagem das uvas a baixa pressão, seguida de uma fermentação alcoólica em cubas de aço inox, a temperaturas controladas. Terminando este processo, o vinho estagia em cubas de inox durante cerca de 4 meses, na presença de borras finas. Antes do seu engarrafamento, o vinho é cuidadosamente filtrado e estabilizado pela ação do frio.
Notas de prova:
Vinho elegante e de elevada qualidade, de cor citrina, aspeto límpido e brilhante, fresco e frutado. Apresenta um final de boca longo e de sabor persistente.
Uma mistura das nossas melhores castas que resulta num vinho equilibrado.
Gastronomia:
É um vinho ideal como aperitivo ou para acompanhar pratos leves, peixe ou marisco, carnes brancas, saladas e refeições asiáticas.
Recomendações
Conservar em local fresco e escuro, isento de odores fortes e estranhos, sem vibrações, a uma temperatura constante, na posição horizontal.
Temperatura de serviço: 8º – 10ºC.