Processo de vinificação
Este vinho resulta de uma rigorosa seleção das nossas melhores uvas e fruto de uma harmonia perfeita entre as técnicas modernas e a tradição. A colheita é manual e feita para pequenas caixas. A vinificação é efetuada pelo método de prensagem das uvas a baixa pressão, seguida de uma fermentação alcoólica em cubas de aço inox, a temperaturas controladas. O método usado para obter o espumante é o método clássico (Méthode Champenoise), com leveduras livres, seguido de estágio de 12 meses em garrafa.
Notas de prova:
Espumante muito elegante, com bolha fina e persistente. Apresenta um final de boca seco (Bruto Natural), envolvente e refrescante.
Gastronomia:
É um espumante ideal como aperitivo, para acompanhar entradas à base de marisco ou para celebrar bons momentos.
Recomendações
Conservar em local fresco e escuro, isento de odores fortes e estranhos, sem vibrações, a uma temperatura constante, na posição horizontal. Conservar por tempo indeterminável.
Temperatura de serviço: 8ºC.
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